新加坡美容保健产品

期待更白皙亮丽的肌肤

看得见的美白功效

迟迟不肯退去的黑斑淡化了、全身肌肤变得细致柔嫩、每天也更有精神去面对日常压力了。你认为这只是你的想象,但是你却得到了旁人的称赞。每日一颗ZÉLL-V Phytogreen确实能每天赋予你纯净白皙的美丽。

每日一颗ZÉLL-V Phytogreen经试验证明能全面焕肤细胞排毒、修复滋养衰老细胞,有效净化深层毒素的堆积,唤醒及甦生疲倦肌肤的细胞,让你彻底改善肤质,还原白皙无暇肌。

极致美白——有机深海藻口服美容产品

有机成分助于细胞排毒,增加肌肤亮白度

100%认证有机ZÉLL-V Phytogreen口服美白胶囊包含5种有机深海藻细胞因子,包括氨基酸、维生素、抗氧化剂、矿物质和脂肪酸。

这5种有机深海藻细胞因子,深入分解黑色素,强力渗透肌肤各个皮层,有助于衰老细胞的排毒和提供美白效果所需的养分,肌肤在短短的14天内亮白如新生。

5-Factors-Chinese

专业配制,真诚制造

与你共享美白圣品的秘密

ZÉLL-V Phytogreen采用生长在新西兰培植的有机深海藻作为原材料,经德国先进过滤技术清除重金属和其它有毒物质如大肠杆菌等,并保留其天然的营养成分。这些营养成分在新西兰Alpha Laboratories被封装至有机且容易被人体吸收分解的软胶囊内,确保身体里的细胞都能均匀排毒。ZÉLL-V Phytogreen位于瑞士、德国和法国的附属研究所Anti-ageing and Regenerative Medicine of Switzerland, Germany and France(I.A.O.S.S)共同研发,萃取出有机海藻最活跃的细胞因子,包括有机抗氧化剂C-藻蓝蛋白,显著改善暗淡肤色,彻底深层淡化黑色素。

远在新西兰使用先进的培植方法栽培的蓝绿深海藻是ZÉLL-V Phytogreen胶囊的原配料,经科学证实能有效帮助细胞排毒和抗炎性极高的有机抗氧化剂C-藻蓝蛋白能针对人类细胞更新及修复的重要要素。根据新西兰MedSafe的最高制药和实验室安全标准所制造,ZÉLL-V Phytogreen荣获多项认证资格,如GMP(良好生产规范),HACCP(危害分析和关键控制)和GLP(良好实验室规范)。ZÉLL-V Phytogreen的成分已经瑞士、德国、美国、澳大利亚和新西兰的农业权威部门被认证是100%有机成分。